VOR- & WARME SPEISEN
Leichte Cremesuppe vom grünen Spargel mit Karottenstroh 6,00
Wildkräutersalat mit Tomaten und grünem Spargel 12,50
... mit Streifen vom Argentinischen Rinderhüftsteak 18,50
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 230 gr. auf buntem Paprikagemüse und Kresse, dazu Röstbaguette 28,50
Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Senf-Püree mit Butter-Schwenk-Gemüse 28,50
Spargelrisotto mit getrockneten Tomaten 12,50
... mit gebratenen Garnelen 18,50
Fein marinierte/schonend gegarte SPARERIBS mit hausgemachtem Krautsalat, dazu Steinofenbaguette 20,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Avocado-Rucola-Salat, dazu Steinofenbaguette 19,50
Tomaten-Polenta auf Wildkräutersalat mit Parmesan und gerösteten Mandeln 12,50
SALATE
Kleiner Salat, dazu Steinofenbaguette 6,50
Großer Salat, dazu Steinofenbaguette 9,50
…. mit Avocadostreifen und Parmesan 14,50
…. mit gebratenen Hähnchen 17,50
…. mit gebratenen Rindfleischstreifen 19,50
SANDWICHES
1627-Sandwich (Rindfleischstreifen, Avocado, Tomaten, Gurken, Parmesan, Tomatensalsa), dazu kleiner Salat 17,00
Hausgemachtes Pulled Pork auf geröstetem Holzofenbrot mit Krautsalat, BBQSauce, dazu kleiner Salat 16,50
Sandwich mit Tomaten, Avocado, Parmesan, Rucola, dazu kleiner Salat 10,50
KLEINIGKEITEN
Käseauswahl direkt aus dem Allgäu mit Holzofenbrot 11,50
Von Allem ein Bisschen (Schinken-Salami-Käseauswahl) dazu eingelegtes Gemüse und Holzofenbrot 13,50
DESSERT
Vanille-Quark-Mousse mit Rhabarberspiegel 5,50
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 5,50
Affogato (Espresso mit Vanilleeis) 4,00