Speisekarte

WOCHENKARTE
21 - 24 Feb 2018
Mittwoch - Samstag
18:00 - 22:30 Uhr

S U P P E
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel, Speck und Walnüssen   4,80

V O R S P E I S E
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Salat mit hausgemachter Remoulade   10,80

F I S C H
Gebratenes Skreifilet auf schwarzem Reis-Salat mit Mango und Tomaten   19,80

F L E I S C H
Argentinisches Rinderhüftsteak auf Möhren-Clementinen-Salat mit Koriander   20,80

V E G E T A R I S C H
Dinkelbandnudeln mit getrockneten Tomaten und Mozzarella    10,80

D E S S E R T
Hausgemachter Schoko-Chili-Pudding   3,80

Kalte Speisen, belegte Brote, Sandwiches
und Salate findet Ihr auf unserer festen Karte!